Счастья не бывает много

Так-так, добавились напасти…
Пытаешься о счастье рассказать,
Не спрашивая, разорвав на части,
Кусочек каждый норовит украсть!

Искренне, честно и красиво!
Без поцелуя можно не уснуть.
Разрешите мне побыть счастливым,
Позвольте мне из чашечки хлебнуть.

Позвольте счастья отломить кусочек
Пусть будет крошечным совсем.
К нему добавлю солнышка кружочек
И синевы заоблачных систем.

Пусть радуга в нем отразится,
Среди звезд загаданных желаний.
Тех, что могут лишь  присниться,
Что бы сбывались и без напоминаний.

Пусть капелькой, мои  остудит губы,
Ручейком прозрачным прибывает,
Покажется, что вот сейчас погубит,
Но избытка в счастье не бывает.

Обойдемся без спасательного круга,
Не позову на помощь и друзей.
Будет у меня когда-нибудь подруга,
Лучше счастьем поделюсь я с ней.

Хорошо бы, что б меня любила,
Чтоб мне стала верною женой.
После свадьбы, чтобы не забыла,
Своё счастье разделить со мной.

Говорят, что маленький глоточек,
Может вырасти в огромный океан.
Счастья, даже маленький кусочек,
Вырастает, словно великан.

Быть счастливым, это не наука,
С ним, где-то повстречаться, не спеши.
Оно приходит медленно, без звука.
Счастье- это состояние души!


Рецензии