я любовь

радость, радость, радость
я - любовь, я сладость, я люблю эту жизнь, моя гордость, моя слабость

и моя сила

поцелуй в спину, пальцы по позвоночнику гладят место где вырастают крылья

гладь меня по голове, пожалуйста, будь со мной просто так
не робей, не злись, не оставь
меня здесь, я впускаю тебя в райский сад
где незабудками отцветают твои глаза

я прижмусь к тебе - столкнувшись сердцами
я так сильно скучала, накрываю ладонь ладонью
встречаю твой взгляд - и весь мой мир замер
я тебя помню
я тебя помню
я тебя помню


Рецензии
какая нежность

Лизавета Елистратова   31.05.2023 13:51     Заявить о нарушении