Много есть на то причин

(защитникам Украины посвящается)
Вот опять тот самолет
Узнается по хвосту,
Под командою вперед
Набирает высоту
Хвост то чуточку помят
Потому приметен он
Значит был в бою солдат
Прошёл воду и огонь.
Замер в воздухе. Пилот
Где-то кнопочку нажал
И горит уже завод
Что снарядами снабжал.
Самолёт исчез в дыму,
Растворился в небе вдруг
И никак я не пойму
Как смог сделать он тот трюк.
Ах, как в небе то был смел
В ранний утренний рассвет,
А на базу прилетел
Будто бы его и нет.
Так работает "Спецназ",
В основном он из мужчин
Скрыться от недобрых глаз
Много есть на то причин.


Рецензии