Шедевр и корм

Мудрый от умного отличается,как шеф повар элитного ресторана от холостяка,апофеозом которого на кухне - жареная яичница. У обоих может быть одинаковый набор продуктов,но один приготовит шедевр,а другой - корм.


Рецензии