Голубка

Голубка

Ты меня Голубка
не жалей не плачь
Я в похмелье жутком
Мчусь от грусти вскачь

Загуляло тело
А душа грустит
Сердце опустело
Ты меня прости

Ты прости родная
За тоску за боль
Сам того не зная
Вжился в злую роль

Сам того не зная
Веря и любя
По земле блуждая
Потерял себя

Припев:
Калину губ твоих целуя
Я воскресаю вновь и вновь
В озёрах глаз твоих тону я
Спасёт меня твоя любовь
Твоя печаль, твоя грустинка
Твой озорной, весёлый смех
Твоя полночная слезинка
И во спасение твой грех.

Ты меня Голубка
не жалей не плачь
Я в похмелье жутком
Мчусь от грусти вскачь

Не глади с укором
Бога не тревожь
За души забором
Не утихла дрожь

Только ты родная
Можешь мне помочь
Только ты я знаю
Грусть прогонишь прочь

Полуночным вором
Украдёшь печаль
Васильковым взором
Вновь наполнишь даль


Рецензии