Бескровный вариант

Едють в гости  иностранцы.
 Мы готовим песни, танцы,
Хлеб с солями , мясо без костей.
Гладють брюки и пиджАки,
Все партёйные вожАки
И  спешат в ДК встречать гостей.

Эта, для ДК "Химпрома",
Ситуация знакома.
Чёрный галстук. Белые штаны .
Белоснежная
 рубашка.
Жарит 40. Очень тяжко.
Будут с министерства Астаны !!!

Опоздание -- галеры !
В теле все на взводе нервы !
И придётся ж выпить за столом .
До ДК две остановки
Небольшая рокировка,
Чтобы не ходить потом пешком.

Шеф ДК вошёл в тролейбус ,
В голове решая ребус,
Как всех накормить и разместить ..?
Спереди вошла бомжиха,
И споткнулась очень лихо.
А водитель ей добавил прыть.

Газанул тролейбус резко !
Буд-то в дерево стамеска,
Голова бомжихи шефу в пах !
Ярко крашена, не мыта,
Бормотухою пропита ,
В драных, насквозь, проссатых штанах .

И директор дом.культуры
Стал как друг её, с натуры.
На ширинке губ её печать.
Весь испачканый руками и вонючими штанами.
Как , теперь, гостей  своих встречать ?!!!

Он домой влетел, как пуля .
Там любимая женуля...
-- Где ты был, свинья ?!!! Да , ясно где !
Под ремнём облобызали  расфуфыренные крали !!
Да таких , сейчас, полно везде !!!

-- Ты, жена, меня послушай !!!
И не лей говно мне в уши !!!
А быстрей штаны с рубахой гладь !
Если я , вдруг, опоздаю,
Не видать с тобой нам раю !!!
Парт.билет могу я потерять !!!

Ну, случится же такое !!!
Нет от случаев покоя !!!
Мысль есть, что это диверсант!!! .
Он, прошедший подготовку,
Устраняет без винтовки,
Провернув бескровный вариант.

М.В.Яковлев
28.05.2023


Рецензии