А шо ж ты в жыд хатиш?

Чытають вси ж Агни

Ах, што же будет с нами?!
Ах, рубль упал зу7!
И ек то пак достаты
Хоте б дышэвшый хлиб?

Ах, цыфрова валюта!?
Так это ж, ох, кранты!
И так но й, друг, полюблюй
Замест краватк тахты.

Мы будым вэльмы дужый,
Ек мнеска но в зубкы.
А то, шо гэ но трупик ,
Ны й размышлей, мий Брыль.

Наемся ж я до пупа!
От дай но мни гуркив.
А шэ шо? Солы кучу!
Ну, с паро цыбахив.

Мни ж хтося прыклад с трутний.
Чы сам я гаспадин
Своейи гондэ кухни,
Ек и усэй избы?


Рецензии
КОМУ ПИШИТЕ???

Наталья Дмитриева 11   03.06.2023 20:17     Заявить о нарушении