Шарада 185

В начале слово – это слог,
когда ты голосуешь,
то позитивности итог,
число вторым плюсуешь.

А третье слово – мера, слог,
Жюль Верна есть роман.
Чтоб догадаться сразу смог,
прочти названье сам.

Сложи три слова ты потом,
получишь пир горой.
И будешь вспоминать о том,
ненастною порой.


Рецензии
Это за-сто-лье? :)

Паша Сушкин   29.05.2023 07:28     Заявить о нарушении
Правильно. Спасибо за отгадку!
Всего доброго!

Таня Калистратова   29.05.2023 07:42   Заявить о нарушении