Кухня

Много, много, много
Дум в безумных днях.
Необъятная дорога
Просторы дребезжат.

Когда-нибудь они сольются,
И этот миг неуловим,
Но мне не важно, потому что
Мы не об этом говорим

На тихой и забытой кухне,
Где из еды только вино
Две жизни не умрут со скуки.
Им предначертано давно

Что в этот вечер, на закате,
Когда умрет последний луч
Немые страхи безвозвратно
Их души вновь переплетут.

А я готов, меня не удивить,
Лишь только голос твой, мне медом заливает.
Чувствую душа таинственно рябит
И вижу, как огонь в глазах пылает.

Я слушаю тебя, без задней мысли.
Я не хочу чего-то получить.
Я лишь хочу, чтоб этот день продлился
И слышать голос твой
Он, как ручей журчит


Рецензии