Потерянные страницы

Я не искал причин, поверьте!
Держался, из последних сил...
Я никогда не дрался, честно,
И правильно всегда я жил.
События непредсказуемо трагичны,
Ведь я убил его, сам лично!
Дуэль.
Потерянные страницы письма, всему виной!
Не буду больше я собой.
Брат смотрит в небо, труп перед глазами....
Я проклинаю ночи, что был с вами!!
Вы соблазнить меня смогли.
Письмо подкинули, как вы?!
Могли пойти на это....
Вернуть бы, брата с того света!
Страницы вы сожгли, не так ли?
Две капли крови, на пиджаке,
В моей руке, дымится пистолет....
В живых осталась ваша совесть?!
Целуешь в щёку....
Значит нет!
И опускаешь, мою дрожащую руку.
Господи!!
Ну почему, я возжелал, чужую красоту!
Я от стыда сгораю....
В огне, то вовсе не страницы,
А моя душа!
Ушла, ты молча.
В лесу туман, да птицы.


Рецензии