В чём наше спасение

Сегодня вечер, воскресенье,
На грешный мир смотрит Луна,
В Славянский мир – венец творения
Пришла проклятая война.

Эта война – нужна для Запада,
Она народам -  не нужна.
Забыли мы наказы прадеда,
Раздробленность -  для нас страшна.

Раздробленность – это сомнения,
Раздробленность – это война.
И лишь единство – то явление,
Когда сильна твоя страна.

Пора забыть боль и сомнения,
Евразия должна цвести.
Спасут Россию от падения,
Не войны – беды, а мозги.


Рецензии