Жизнь в восходе

Солнце плачет ли! Смеётся,
Растворяясь в облаках?
"В чем же счастье?" — "Помни, воин,
То, что рай внутри всегда!

Проходя круги отчаяния,
Мы находим новый путь!
Ночь прошла... и мы восстали!
Жизнь в восходе... помни, друг..."


Рецензии