Паркет

Сигаретный пепел пачкал белую плитку,
Кипяток разливался на черный паркет.
Ты не очень хотел заканчивать пытку,
Ну а я о любви кричала в ответ.
Солью раны от слез покрываются белым,
А душевная боль словно уголь черна.
И хотелось бы сделать вид, что не видно,
Но любовь выдавали глаза.
Я искала тебя темной ночью,
Белым днем на окраине снов,
Да, тебя я ждала очень долго,
И не знала я, что готов.
Я хотела топиться слезами,
И кричать и ругаться и выть,
Но я знала что ты в моей жизни,
И  тебя не смогу я забыть.


Рецензии