Поезд

Я просто слишком поздно начал и поэтому спешу закончить.Мой поезд начал путь и его нельзя тормозить.Надо скинуть весь груз чтобы он не мешал.Я боюсь не успеть, но я даже не устал.Я лечу как птица феникс.Из горящего пепла восстал.Мой поезд едет.Я хочу пьедестал.Я его не хотел раньше.Я его боялся.Но нельзя бояться ничего кроме него.И я себя заставляю.Я верю что он поможет.Ни один червь сомнения меня не гложет.Мой поезд едет и я спешу. Мой поезд едет и я пишу.


Рецензии