Ты не забудь Христа прославить!

***
Когда тоска тебя съедает,
Ты начинай Иисуса славить!
Пусть глас возносится туда,
Где слышит твой Господь всегда!
Наполнит сердце Божья радость,
В хваленьи Господа вся сладость!

Когда бессилие нагрянет,
Не преставай Иисуса славить!
Ты имя Божие воспой -
Наполнит дух усталый твой!
Ведь в славословии сила скрыта
И легче все земные битвы!

Когда сомнений кружит стая,
Начни Иисуса снова славить!
И вера вновь поднимет крылья,
Уйдут волнение и уныние!
Ты воспаришь над миром вновь,
Поднимет Божия любовь!

Когда в долине испытаний
Идёшь тернистыми путями,
Ты вновь прославь за милость Бога,
За то, что Он с тобой в дороге!
Отпрянет тьма, рассвет блеснёт,
И будет светел горизонт!

Когда посмеет ближний ранить,
Ты не забудь Христа прославить!
Любовь наполнит твоё сердце,
И станет в нём друзьям не тесно!
Благословляй, как наш Христос,
И даже пусть темно от слёз!

Когда настанет час проститься
С землёю грешной, словно птица,
Ты воспаришь в небесный Дом,
Победы там споёшь псалом!
Ты будешь вечно славить Бога
За то, что Он довёл к Чертогам!


Рецензии