Привычка...

Я привыкал к её лицу
К этим объятиям, нежным и без слов
К твоей улыбке, что подобна сну
За гранью времени, часов

Я так привык смотреть на море
Во многом виноват я сам
Это не реальность, априори
Это лишь её глаза

Я привыкал всё к этим волнам
Что качают непогоду
В моем сердце, что уж там
Я полюбил так сильно воду

А что?
Любить уже не модно?
Увы, я так далек от тренда
Нынче чувства взять не сложно
Вот только, максимум, аренда...


Рецензии