О Киндред

Один без другого - никуда.
Один с другим - как всегда.
Овечка и волк - они пара,
Нет у них большего дара.
 
Союз нерушимый и вечный,
И вместе они навсегда.
Союз неразлучный и крепкий,
Догонят тебя как всегда.
 
Вместе охотники-
Волк и овца.
Вместе предвестники
Смерти – конца.
 
Овечка душу успокоит
Перед смертью неизбежной,
Волк же душу взбудоражит
Перед явною кончиной.
 
Овечка волка призовёт,
И волк тебя же тут сожрёт.
Волк овечку позовёт,
Её стрела тебя найдёт.
 
И если метка загорится,
То смерть к тебе уже мчится.
Ты просто жди их прихода,
Они придут с небосвода.


Рецензии