***

Очередной поход в гостиницу умерших,
И вроде молод ты, и все друзья.
Но с каждым годом постояльцев новых -
Как мошек в темноте у маяка.


Понять, что все не так уж просто,
Как кажется на первый взгляд -
Поможет Стелла с надписью:
"Ушла моя эпоха, а завтра и твоя".

Учти что нет страховки жизни,
Что сможет уберечь любя.
И только сам себя лелея,
Ты сможешь бороздить моря.


Рецензии