Кладбище в полночь

Не уж то, свет покинул землю эту,
Здесь никогда не видно солнца...
И ни одной души живой, никого нету,
Но друг, искренне клянётся:
Что одолеет эту Тьму!!
И победит всю эту боль!!
И конечно верю я ему,
Несмотря, что это...
Как на рану соль!
 
И нечто странное там происходит...
Причём ежедневно, тоесть ночью.
... Душа там чья-то, в полночь бродит!
И разорвать готова в клочья!!
Но друг лучший мне сказал:
- Превзойду и одолею!!
И исчезнет эта тьма!!
И победить я сумею!!

28 мая 2023 21:25 Грищук Максим


Рецензии