Эвридика и Орфей

В  краю  далёких звёзд и снов
Увидимся с тобой?
Орфей, ты  потерял  любовь,
Вновь  потерял, родной...
Зачем,  не вытерпев, взглянул?
Ведь, оставался шаг...
В страну теней меня вернул,
Любимый мой... и враг.
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Это была  лебединая песня
И  наш  последний полёт,
Дальше всё проще и  не интересней:
Холод. Безмолвье. Уход.


Рецензии