Игорь Козлов-Капитан - Паутина - 2020

Паутина

Игорь Козлов-Капитан


Это в сущности мизер,
В них опасности нет -
Интернет, телевизор,
Телефон, интернет.

Пребываем в рутине
Голосов внеземных,
Как жучки в паутине
Чьих-то мыслей иных.

Проводами провисли,
Водят стрелки часов
Эти чёрные мысли
Внеземных голосов.

Ход их с виду не страшен,
И они нам близки
Паутинки меж башен
Через наши мозги...


2020 год

"Совсем застращал. Оно и так боязно в сегодняшнем дне. Помнишь, как у Высоцкого:
"Краше некуда уже,
А он ещё!")))

Картинка проясняется".
Елена Лапшина   13.04.2020 12:44 

"Вас застращаешь)))... Спасибо!"
Игорь Козлов-Капитан   13.04.2020 13:18


Рецензии