Россия спасает Донбасс

Россияне!У нас морального нет права,
В беде оставить наш Донбасс,
Нацизм страшнее,чем отрава,
Он раздавит своей ненавистью нас.

Донбасс всегда был православным,
Была православной Киевская Русь,
Сколько бед досталось сынам славным,
Сказать,я точно-не берусь.

Там уничтожали людей русских,
Всех,кто по русски говорил,
И,даже в поселеньях древнерусских,
Сатана давно дела свои творил.

Там люди-кровью умывались,
А в православных храмах-была тьма,
В них-богохульники остались,
Но плачевна участь их,весьма.

Как в Судный День-монахи плачут,
Их выгоняют с Мест Святых,
А нацисты,словно черти скачут-
В храмах православных,но пустых.

Лавра Киевская горько плачет,
Митрополитом проклят Президент,
А он, рога на сатанинской роже прячет,
Это психбольницы новенький клиент.

За мир христианский-молятся монахи,
Их нещадно гонят со Святых Мест,
Они,кладут за веру-головы на плахи,
А сатана изгоняет Божий Благовест.

Колыбель Святого Православья,
В опасности,которой не было века,
И нынче,от сатанинского тщеславья,
В Святых храмах-пляшут гопака.

В Украине-сатанизм на грани,
Сколько можно всё терпеть?
Давайте все мы-на защиту встанем,
И не дадим там православью умереть.

Сейчас наши воины за Русь Святую бьются,
Идут в бой,чтоб православье сохранить,
Но сатанисты,тоже не сдаются,
И бойцам нашим-трудно их остановить.

Встанем люди,вместе на защиту,
Святой Великой Родины-Руси,
Чтоб дать отпор нацистскому бандиту,
И за всех мы молим-Господи,спаси.

Нельзя без Воли Божьей сделать что-то,
Но православье в Украине-не стереть,
Страдает Украина из за идиота,
Но не даст Владыко православью умереть.

Мы теряем наших деток,внуков,
Льются слёзы материнские-рекой,
Но сатана,нацистов убаюкав,
Нарушил наш Божественный покой.

Вставайте люди-на защиту,
Мусульманин,христианин-вставай,
Чтоб дать отпор любому паразиту,
Воин,ты-нашу Русь в обиду не давай.

Простите дети,воины-простите,
Все мы-К Богу молимся за вас,
С Богом,Вы конечно победите,
А в боях надейтесь-на Великий Спас.

Мы не знаем,сколько Вас  мы потеряем,
Но защита Родины-в любви,
За Ваше мужество-Вас мы прославляем,
И Ваша кровь-у нас в крови.

Предрекал Всевышний войны и гоненья,
Но Русь Святую-никому не истребить,
Победа будет наша-без сомненья
И веру в это-никому в нас не убить.

Дети!Вы свернёте голову нацизму,
Непоколебима наша вера в то,
Крикнем дружно-места нет фашизму
И не уничтожит православие никто.

Все мы думали-войны не будет,
Что в Украине-братья все живут,
Но Всевышний,всех рассудит
И времена спокойные придут.

Не замолить фашистам горе наше,
И многих  деток-не вернуть домой,
И,молимся мы-за спасенье Ваше,
И,с Богом Вы идёте за нас в бой.


Рецензии
Верно сказано 👏

Владимир Альбертович Рыжов   24.07.2023 22:25     Заявить о нарушении
искренне благодарю за понимание

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   27.07.2023 21:42   Заявить о нарушении