Возвращайтесь домой поскорее

         Возвращайтесь домой поскорее               
         Дети наши, родные сыны               
         Мы вас любим , душою болеем               
        .Вы родные России сыны               
       От беды пусть вас бог всех укроет ,               
       от  беды вас родных сохранит         
       Дай вам бог всем здоровья и силы ,               
       Чтоб живыми вернулись с войны               


Рецензии