Пусть!

Пусть меня ничего не тревожит,
Пусть печали растают как дым,
Пусть на плечи мне руки положит
Тот, кто любит, и мною любим

Пусть мой путь будет светел, чудесен,
Пусть дорога к удаче ведёт
Пусть же тот, кто давно интересен,
Мои песни со сцены споёт

Не влетает обида пусть в душу,
Пусть подальше унынье уйдёт,
Ну а тот, кто стихи любит слушать
Пусть ко мне на концерты придёт

Не прошу я так много у бога,
Лишь поменьше заноз на пути
Пусть же лёгкою будет дорога
Та, что тут мне осталось пройти.

28.05.2023


Рецензии