Моя подруга Мерцхулава!

Моя подруга Мерцхулава
Вулкан и огненная лава
Из Джорджии - Грузинка Лана
И распрекрасна, и желанна
Томится страстно в моём сердце
Желания взрывая герци
Её восьмёркою походка
Мой пар вздыбляет аж за сотку
И будит похоти кураж
В неё по у'хи влю'блен аж
Она ласкает душу мне
И я тону в Её вине
Преди мы были лишь знакомы
Теперь влюблён в Неё до комы
И буду аки верный раб
Обхаживать как лучших баб
Что были - также, и вполне
Остались радостными мне
А благодарность погодит
Важнее похоти кредит
И преданность изо' дня в день
И то как мой ласкают пень
А я Ей радости вручу
И статься быть озолочу
Своим вниманием и судьбой
И знаю! - заберу с собой
Туда где счастье и мечты
Друг с другом говорят на Ты
Лишь буду преданно любить
И точно: так тому и быть
А не иначе и ни как
А б ля'д ям Мы покажем фак!


       _   _
      /  \/  \
<---\   ---/--<<<   
       \    /
        \  /
         \/



      :-{)}>>>


Рецензии