Как горько сознавать, что близкие уходят

Как горько сознавать, что близкие уходят...
Для них земной подходит к завершенью срок.
Туда, где нет печали... на свободу.
А нам без них придётся продолжать урок...

И одиночество опять невыносимо!
И в горле ком, и снова сдавливает грудь...
Мы все уйдём... Но это знание не добавляет силы...
Стучит в висках и не даёт уснуть...

28.05.2023

Фото автора май 2023 г.


Рецензии