Байданада - 3

Лежит красивая страна.
В ней черти с ада правят.
Три океана и луна,               
Страну ту омывают.

Там «демократия цветёт»
Как радуга на небе.
Л.Г.Б.Т. Всем всё даёт.
И транс - свистит в постели.

В стране древнейший президент.
Сохранность… Просто чудо.
Он дряхлый, старый импотент.
Законы все, для блуда.

Теперь рецессия идёт,
Дефолт там наступает.
В бюджете доллар брешь даёт.               
Юань весь мир скупает.

Мы, это с Борей всё прошли,
Страну чуть не сгубили.
Гайдар с Чубайсом к нам пришли,
Наш рубль хоронили.

Сегодня очередь пришла,
Америки «байдаца»
Где Байден ходит как скала.
В любимом всем брейк-дансе.


Рецензии