Героиня моих мечт всех...

Героиня моих мечт всех,
Удивляюсь до сих пор
Лучезарности прекрасных
Ювелирных черт, твой взор -
Шик и блеск глаз милых, чудных
Ах как радует меня!
Светлый образ твой столь будит
Пылких чувств! Люблю тебя
Очень нежно, бурно, страстно!
Как же ты вся хороша,
Обольстительна, прекрасна!...
Йогурт сладких губ вкуша
Негу кожи бархатистой
Ощутив, родная, я ни на
Йоту не усомнился -
Нужно быть с тобой всегда,
Очи видеть твои, слышать
Чудный голос вновь и вновь
И дарить тебе, малышка,
... только нежность и любовь!


Рецензии