Разное, названия нет 307

Про непросто.

В жизни, всё, непросто,
Особенно, во взрослой!
В детстве-то куда б, ни шло…

Про стихи и картины.

Что-то пришло, в голову, мне -
А глухонемые пишут стихи тоже
И пишут ли картины слепые?!

Про слияние и потом.

При слиянии спермы и яйцеклетки,
Получаются все детки,
А потом – кого, куда кривая, выводит!

Про перетрах.

И перетрах бывает, наверное,
Однако, изучен наукой он менее,
Так как недотрах - в большинстве!

28.05.2023


Рецензии