Нет!

Вчера, мне тортик подавая,
Коснулась моего плеча,
И тем, того не сознавая,
В себя влюбила ты меня.

Ты попросила спеть мне песни,
В ночи, в покоях, при луне,
И глядя томными глазами
Сказала-"Думай обо мне!

Ворвись ты лёгкою прохладой,
Нарушь мой одинокий сон,
Сорви малейшие преграды,
Услышь мой долгожданный стон!

Скользя по шёлковому крою,
Пройдись по молодым плечам,
И трепетную грудь рукою
Прижми к иссушенным губам.

Пусть руки страстные в морщинах,
В пылу любовного огня,
Ласкают гладкие изгибы,
Нетерпеливую меня".

Я ужаснулся поневоле,
Услышав несусветный бред
Встал гордо и, всплеснув руками,
Ответил мужественно - Нет!


Рецензии
Своеобразное стихотворение с неожиданной и нестандартной концовкой. Мне очень понравилось. Молодец!

Евгений Иванов 34   30.05.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Евгений!

Улугбек Косимов   30.05.2023 22:54   Заявить о нарушении