Жаль

"Жаль"-это злое слово.
С памяти запашком.
"Жаль", это значит снова
В игры играть со сном.

"Жаль", это как заноза,-
 Не зацепить конца.
"Жаль", это жизни проза,
Наркота для глупца.

"Жаль" в нас втыкает жало.
Жадно любовь сосёт.
"Жаль" не бывает мало,
Ьлаж ты наоборот

"Жаль", ты меня не слышишь.
Слушая жалость ты,
Тонешь, как писк мыши
В вжалости пустоты.

Жаль меня, жги глаголом.
Рви, словно плоть плеть.
Помни о чём то новом,
Только забудь жалеть.


Рецензии