Сирень пожалуй впечатляет

Сирень пожалуй впечатляет,
В свои объятия зовёт.
Ну и как будто увлекает,
В свой удивительный полёт.

Бархатом сызнова сияет,
Пестрят тюльпаны кое где.
Ну а нарциссы благоухают,
Преображение везде.

Каштаны свечки зажигают,
Сияет солнышко с утра.
Своими красками играет,
Невероятная земля.

Деревья шелестят однако,
Ветер вновь время торопит.
Гуляет май как прежде где-то,
Ну и как будто ворожит.

Эти желанные видения,
Повсюду выдают себя.
Есть нечто нового рождение,
Слышны лишь трели соловья.

Неописуемые действа,
Действительно к себе влекут.
Есть красоты видно главенство,
Непревзойдённый атрибут.

Эти мгновения чаруют,
Столь нежные как никогда.
Цветов палитру представляют,
Вокруг деяния волшебства.

Незабываемые будни,
Очаровательная пора.
Оттенки вовсе совершенны,
Всему притворствует весна.

Которая на фею похожа,
Да и покоя не даёт.
Ну и к тому же откровенна,
Как праздничный круговорот.

Чувства пожалуй возвышает,
На недосягаемой высоте.
Да и любовь провозглашает,
Даёт знать снова о себе.

С небом венчается возможно,
И с радугой наверняка.
Грозы гремят там неустанно,
И рукоплещется волна.

А необъятное раздолье,
Присутствует в своей красе.
Присущи каждому свои роли,
Оттенки прекрасного везде.

Такое время вдохновляет,
В Эдем как будто бы ведёт,
Ну и наверное приглашает,
Вселенский ощутить полёт.

Невероятное преображение,
Природу обновило вновь.
Красок везде переплетение,
И сего мира вечный зов.


Рецензии