Жду я станцию Любовь

Мчится жизни скорый поезд.
Жду я станцию «ЛЮБОВЬ»,
Где мы встретимся с тобою,
Счастье нас погладит вновь.

Только ты и я на свете.
Рядом с нами – никого.
Нас обнимет тёплый ветер.
Заведём мы разговор.

Расцелую я сначала,
Чувств желанных не стыдясь.
Ты расскажешь, как скучала,
Как ждала меня, томясь.

Обвенчала нас однажды
Яркой осенью любовь.
Расскажу в ответ, как жаждал
Я увидеться с тобой.

Бредил тёмными ночами,
Имя милое шептал.
В это время между нами
Лес задумчивый стоял…

Мной живые чувства движут.
Закипает в жилах кровь.
Скоро я с тобой увижусь,
Счастье нас погладит вновь.


Рецензии
Замечательная, искренняя любовная лирика.

Анна Анкудинова   13.06.2023 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.