Жажда воскресения

Остановись, душа, смирись,
зияет пропасть пред тобою.
Быть может близок час кажись,
чтоб оказаться под землёю.

В миру антихрист живёт долго,
в призыв лукавый я не верю.
Он сеет зло в пути нелёгком
и топчет душу мне в потерю.

Он правит всей искусной славой,
великой яростью объят весь мир.
Охвачен путь греховной лавой,
чтобы душе устроить смертный пир.

Пока во мраке суеты - я одинок,
из-под невзгод душа стремится к Богу.
Во мгле мне виден Господа порог,
лучом Он освещает мне дорогу.

Мой трудный путь, что для спасения,
поможет Бог душе осуществить.
Неся свой Крест, я жажду воскресения,
чтобы душе лишь с Господом прожить.


Рецензии