Тараканьи бега

Жизнь как игра в салочки на минном поле:
Кому-то слегка повезло, а кому-то немного боле.

Один ушел обратно в небытие, пожив немножко,
Другой переворачивает года, как ветер обложку.

А третьего катит пьяный дух по кочкам жизни
И третий утром с похмелья мечтает о клизме,

Но только с водочкой клизма, а не с водицей
И мявкает третий в угаре, как птица-синица.

А бесы-минёры всё ставят и ставят мины
На тротуаре, на площади, в поле и за овином...


Рецензии
Клизма с водочкой не очень полезна для здоровья:
так и до алкоголизма недолго:)))

Любовь Бурель   29.05.2023 10:02     Заявить о нарушении
Да уж...
"Плохо еще мы воспитываем нашу молодежь" и прочий контингент
:))

Владимир Александрович   29.05.2023 20:21   Заявить о нарушении