Моё нашлося я

Я в итературе преуспел немного,
Лучше всё-же,  чем в музле.
На гитаре я играю, песни сочиняю,
Но награды в поэзии/прозе получаю.

Моё нашлося я, теперь спокоен стал
И знаю, что люди ценят и хотят,
А значит, писать я продолжаю
То, что лучше выходит у меня.

Про песни не забуду я, поверьте мне друзья,
Но больше буду я писать, чем петь.
Теперь я знаю, что от меня хотят
И стараться буду лучше я писать....


Рецензии