Партер

На красивую девчонку
Я нарочно не смотрю,
Притворяюсь и хитрю,
Оценил ее легонько.

Не показываю виду,
Чтоб не опустила глаз,
Не скривилась напоказ,
Нанеся душе обиду.

Чтобы нос не задирала,
Не смыкала сочных губ
И не поправляла чуб,
Как актриса сериала.

На шикарную фигуру
Я специально не гляжу.
Мозг накинул паранджу.
Глаз упомнил про цензуру.

Тихо скатываясь вниз,
Посмотрел теперь на руки
Ради доблести и скуки,
Как ребяческий каприз.

Что ж, теперь другой барьер:
Так ли хороши и ноги?
Да, нет повода тревоге,
Отправляюсь за партер.


Рецензии