Мой долог путь да и тернист

Ну что ж привет мои друзья,
Вам поведать одно хочу я.
Я долго к этому шёл,
Тернистый был путь,
Но я всё же сумел.

Почти 8 лет искал я себя,
7 долгих лет боролся.
И вот он миг тот настал,
Когда лауреатом я стал.

Пишу я песни, стихи и прозу
В общем в творчестве своём
Всегда ищу занозу, мимозу.

Да, я знаю, что с рифмой беда,
Но для треков она не важна.
В поэзии правил многих своих,
Что редко использую я их.

Но годы спустя, сжалилась судьба
И награда героя нашла!
Я - лауреат и этим горжусь!
Теперь я знаю, как и за что я тружусь....


Рецензии