Наш вечер убегает

Наш вечер убегает,
Закатом тают крыши,
Вечерние трамваи
Звучат намного тише
Бульвары расстегнулись
Огнями фонарей,
Кто - первый поцелует?
Глядел на нас Апрель...

Как быстро убежало....
И, мы циничней, злее,
Но все же иногда
Скучаем по Апрелю....
Я так хочу вернуться
В тот самый-самый день...
Я все отдал бы сразу
Всего за пару дней...


Рецензии