Наведём тут шороху

Ну что, подруга, наведём тут шороху
И поднимем суету суетную.
Споём мы пару треков на убой,
Что весь танцпол наш, можно уйти в запой.

Наши треки такие разные,
По одиночке мы очень опасные.
Вместе мы огромная сила
И песни наши многие люди хором пели.

Поём мы по красоте душевной,
Каждый на своей плывёт волне.
Хромает рифма у меня в текстах,
Но в тоже время за душу они берут, просто ах

Твои текста намного лучше,
Твой голос, Что в душе звучит
И сердце одно, но наше,
И нам плевать, если враг ворчит.

Врагами мы зовём предателей,
Что ушли от нас, мечтателей.
Но всё же нам конечно всё-равно,
Ведь наше творчество несёт добро....


Рецензии