Смутное время...

Смутное время в хаос мир ввергло,
Перевернуло устои вверх дном,
Возвысив одних, других оно свергло,
В каждую душу войдя, в каждый дом.

Стало точить обывательский разум,
И затмевать его мутью проблем,
Смутное время рождалось не сразу,
В сердце космических тропок и схем.

То водолей что-то там напартачил,
Рыбы заплыли не в тот океан,
Смутное время решает задачи
Те, что решить не под силу Богам.

Я не астролог, у Драган спросите:
Вам обрисует картину сполна:
Смутное время просеяв, как в сите.
Разложит по полкам Космос она.

Но, если нужна Вам, всё же, опора,
Лучше в себе поищите её.
Смутное время - мгновенье простора
Для пониманья себя самого.

Драган  - астролог Светлана Драган.


Рецензии