Благое молчанье

Благое молчанье,в последнем дыханье.
Благое молчанье,последних времён.
Не скрыта семью,печатями тайна.
Последнее слово,в молчанье благом.

Всё нужное нам,уже рассказали.
Нет истины светлой,в чём то другом.
"Покайтесь".-взывает благое молчанье.
Звучит это слово,в молчанье,как гром.

Забудьте за дверью,своё лицемерие.
Лишь чистое сердце,покой обретёт.
Благое молчанье,заставит поверить.
А чуда уже,никто не найдёт.


Рецензии