Вера..

Урок истории всегда
Был для меня не главным в школе,
Когда то Греция была,
Но пала в войнах, пала Троя.

Стоял надёжно гордый Рим,
Не зря его считали древним,
Но пал и он, упала с ним
Рабов эпоха и плебеев.

Сменялись гордые цари,
Но войны шли, меняя время.
И только град Иерусалим.
Стоял,как храм, как символ веры.

И был он Господом храним,
Там крест Христа,начало эры.
Его в молитвах святого чтим
И никогда не предадим!
Христа последнюю пещеру

Вот и сейчас идет война.
Вся нечисть к нам собралась в гости.
Там балом правит Сатана,.
Там каждый день гробы и кости.

Мы  эту нечисть перебьем
Не только их, хозяев тоже
Мы победим и в ад пошлем
И в этом нам Господь поможет!


Рецензии