продолжение, часть 27

как пройти за дверь.
А за дверями,
с уродами-пупырями,
ревела,гнула,метель.
Шумели звери:
,,Что за напасть,
нам что ли здесь,
всем разом,пропасть?''
А из-за дверей,
им отвечали:
,,Не всем упасть''.
Ломились звери,
в открытые двери,
но не могли,
никак открыть.
Пока галдели,
охрипли,ослабели,
вот захотели,пить.
Им не сказали,не разяснили,
как дверь открыть,
и что за дверью,может быть,


Рецензии