Как обычно я скучаю

Как обычно я скучаю,
Встречу нашу представляю,
Глаз любимых красоту
С нетерпением я жду...

Провести с тобою сутки,
Счастья в жизни промежутки,
Где стук сердца дорогого
Человека мне родного.

Я надеюсь что когда то
Будем вместе мы и часто,
А любовь и чистота
Будет с ними навсегда!


Рецензии