Утренний выбор

Проснувшись рано, я точно знаю,
Создать чтоб утро - важен настрой,
И день сегодняшний создавая,
Настроя выбор всегда за мной.

И как одежду начну примерки -
С каким настроем хочу я день?
Нет, недовольство мне не по меркам,
И примерять я не стану лень.

Примерю бодрость! Ее, как шляпку,
Легко надену, и улыбнусь.
Как туфли - радость, и, так, украдкой,
Как в платье, в счастье, я облачусь!

Какое платье! Идет мне очень!
И шляпка-бодрость прибавит сил,
А туфли-радость, так, между прочим,
Походке легкость дадут без крыл.

Носите счастье с утра до ночи,
Оно, бесспорно, всем так идет!
А радость пусть вам прибавит легкость!
И пусть улыбкой любовь цветет.
12.05.2023г


Рецензии