Сны

Досматриваю сны я иногда,
Те сны, что начались в постели,
И светит утренняя мне звезда,
И Ангелы кивают еле-еле.

Мой Бог меня от смерти уберег,
Что может в миг любой случится,
На перепутье всех больших дорог,
Пошел за Ангелом по имени Волчица.

Не страшен ни конец мне, ни острог,
Ведь много добрых дел вокруг копится,
Произойдет все в Мире точно в срок,
По плану отпадут пустые лица.

И я забудусь долгим и протяжным сном,
Событья в Мире также будут длиться,
В потустороннем Мире обрету любовь,
И возродятся вновь живые лица


Рецензии