продолжение, часть 27

Манежеры,минижыры,просто жоры,
как перевёрнутые горы,
катятся на зелёные просторы.
А там,уже кто-то коленце,
под зад,или вовсе поленце,
да по чайнику,да и ку-ку.
И ближе и лиже с Кукой,докуку,
да помогла,разогнать скуку.
       4.09.2015год.
      
      Стояли звери...
Стояли звери,
напротив двери.
Просили звери,
пройти за дверь.
Их,не пускали,
им говорили,
что пройти нельзя,без потерь.
Топтались звери,
да возле двери.
Решали звери,


Рецензии