Судью на мыло

Судью на мыло!
Секретаря на порошок!
Ты был задирой
И полюбить меня не смог...
На перьях сахар,
Все волосы в муке...
Я вроде цапли,
А ты весь в ерунде...
Тебя любила,
По снегу босиком...
К тебе ходила,
А ты был дураком...
И в тихом зале
Сидим с тобой вдвоём...
Судья весь в мыле...
Секретаря в дурдом...
Понять не могут
Любви нашей с тобой...
Любовь до гроба,
Но, видно, не со мной...
Мне было скучно,
Наверно, и тебе...
Ушёл к Разлучне...
Наверное, к Судьбе...
Зачем же держишь
Ты в залевом суде?
Нам трудно вместе...
Скорее, трудно мне...
Тебе со мною, наверно,
Хорошо...
Но не хочу я.
Чтоб кто-то был ещё...


Рецензии