С. К

Увидеть Свет в конце тоннеля
Как неизбежность?
Не хо-чу.
Ещё, вот-вот, чуть-чуть, взлечу
При жизни к Солнцу на ламели!

Оно Далёкое сожжёт
Меня при первом приближении,
Лишь тело - прах!
Но дух - стремление!
Мой Свет...
Меня...
С рождения ждёт.


Рецензии